Rezepte

Geordnet nach Gemüsesorten und/oder Hauptzutat

A

Würziger Bratapfel

Auberginen-Klößchen alla Parmigiana

Aubergine mit Tamarinde

Allerbester Auberginen-Salat

Grünes Thaicurry mit Auberginen, Zucchini & Zuckerschoten

Auberginenauflauf mit Kichererbsen und Tomaten

B

Bananenkompott mit Chili und Petersilie

Belugalinsen mit Topinambur und Süßlupinen-Creme

Blaukraut-Grapefruit-Salat

Fruchtiger Eintopf mit Rotkohl

Blumenkohl-Radieschen-Curry vegan

Blumenkohl und Mango in würziger Joghurt-Sauce

Caesar Salad aus Blumenkohl

Gerösteter Blumenkohl mit Aprikosenharissa und Spinat

Blumenkohlküchlein mit Kreuzkümmel und Minzjoghurt

In Polenta gebackener Blumenkohl mit Ingwerdip

Bohnen und Reis mit Paprikakompott

Borani mit Kürbis & Pomelo

Brokkoli mit Halloumifüllung

Brokkoli-Urkarotten-Salat

Buchweizen-Crêpes mit Marktgemüse

Wilde Bulette aus Bohnen mit zweierlei Chutneys

C

Chicorée-Salat mit geschmolzenem Käse

Grünes Thaicurry mit Auberginen, Zucchini & Zuckerschoten

E

Eintopf aus Wintergemüse

Pikanter Eintopf mit Gemüse

Fruchtiger Eintopf mit Rotkohl

G

Grüner Spargel mit Sardellen, Tomatensalsa und Panko

Hummus sommerlich mit Kirschtomaten

K

Kartoffelgulasch

Kartoffelpürree mit weißen Bohnen und Senf

Kichererbsensalat mit Pimientos, Tomaten und Oliven

Auberginenauflauf mit Kichererbsen und Tomaten

Gefüllter Kohlrabi mit Pfifferlingsragout

Vietnamesische Kokospfannkuchen

Auflauf nach marrokanischer Art (mit Kürbis)

Kürbis-Spinat-Lasagne

L

Lady Burans glasierte Auberginen

Confierter Lauch mit Puy-Linsen

Kürbis, Rosmarin, Kichererbsen

Kürbis-Spinat-Lasagne

M

Möhren-Hummus mit Frühlingskräutern

N

Asia-Nudeln mit Orange, Tofu und Chili

O

Gegrillte Kräuterseitlinge mit Okraschoten und Tomatenvinaigrette

P

Vollkorn-Panzanella

Paprikakompott nach Ottolenghis Test Kitchen

Pfifferling-Kohlrouladen

Pilz-Boeuf

Pilze mit Rösti-Kartoffel-Muffins

Pilz-Lauch-Kushiyaki

Kichererbsensalat mit Pimientos, Tomaten und Oliven

K

Kräuterseitlinge: Falsche Jakobsmuscheln

Gegrillte Kräuterseitlinge mit Okraschoten und Tomatenvinaigrette

Q

Quinoa-Bratlinge im Sesammantel mit Kürbismus

R

Gebratener Radicchio mit Essigtrauben

Blumenkohl-Radieschen-Curry vegan

Gegrillte Radieschen mit würzigem Labneh

Rhabarber-Schnee-Kuchen

Rotkraut (siehe Blaukraut)

Fruchtiger Eintopf mit Rotkohl

S

Sardellenrisotto mit Urkarotten

Schwarzwurzel-Gratin/-Gemüse

Spaghetti mit Mangold und Sardellen

Spanakorizo: Spinat mit Tomaten und Zitrone

Grüner Spargel mit Sardellen, Tomatensalsa und Panko

Spargel-Bohnen-Salat

Spargel-Kaki-No-Tane & Nori-Tempura mit Wasabi-Mayo

Ofenspargel mit Bärlauch-Salsa und Kartoffelwürfeln

Steckrübensteaks mit Currykruste

Süßkartoffel-Beluga-Linsen-Salat

Knusprige Süßkartoffel-Wedges

Belugalinsen mit Topinambur und Süßlupinen-Creme

T

Asia-Nudeln mit Orange, Tofu und Chili

Tofu-Kebap mit Minze-Joghurt

Piri-Piri-Tofu mit Knusper-Knusper-Orzo

Auberginenauflauf mit Kichererbsen und Tomaten

Gebratene Tomaten mit Tempeh

Kichererbsensalat mit Pimientos, Tomaten und Oliven

Fleischtomaten-Carpaccio

Hummus sommerlich mit Kirschtomaten

Belugalinsen mit Topinambur und Süßlupinen-Creme

V

Veganes Fish & Chips

Vietnamesische Kokospfannkuchen

Vollkorn-Panzanella

Z

Grünes Thaicurry mit Auberginen, Zucchini & Zuckerschoten

Hallo!

Herzlich willkommen bei immerschick.de. Dieses ü50-Blogzine soll von allem handeln, was das Leben einfacher, schöner und interessanter macht: von gesunden, aber leckeren vegetarisch-veganen Rezepten, modischen Anregungen, Beauty und Lifestyle, Reisen und spannenden Büchern. Nachhaltigkeit und Slow Fashion liegen uns besonders am Herzen. Denn vielleicht können wir die Welt ein kleines bisschen besser machen.

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