Rezepte

Geordnet nach Gemüsesorten und/oder Hauptzutat

A

Auberginen-Klößchen alla Parmigiana

Allerbester Auberginen-Salat

Gratinierte Auberginen-Bites

Grünes Thaicurry mit Auberginen, Zucchini & Zuckerschoten

Auberginenauflauf mit Kichererbsen und Tomaten

B

Bananenkompott mit Chili und Petersilie

Blaukraut-Grapefruit-Salat

Fruchtiger Eintopf mit Rotkohl

Gerösteter Blumenkohl mit Aprikosenharissa und Spinat

Blumenkohlküchlein mit Kreuzkümmel und Minzjoghurt

In Polenta gebackener Blumenkohl mit Ingwerdip

Bohnen und Reis mit Paprikakompott

Borani mit Kürbis & Pomelo

Brokkoli mit Halloumifüllung

Buchweizen-Crêpes mit Marktgemüse

C

Chicorée-Salat mit geschmolzenem Käse

Grünes Thaicurry mit Auberginen, Zucchini & Zuckerschoten

E

Eintopf aus Wintergemüse

Pikanter Eintopf mit Gemüse

Fruchtiger Eintopf mit Rotkohl

G

Grüner Spargel mit Sardellen, Tomatensalsa und Panko

Hummus sommerlich mit Kirschtomaten

K

Kartoffelgulasch

Kichererbsensalat mit Pimientos, Tomaten und Oliven

Auberginenauflauf mit Kichererbsen und Tomaten

Gefüllter Kohlrabi mit Pfifferlingsragout

Vietnamesische Kokospfannkuchen

Auflauf nach marrokanischer Art (mit Kürbis)

Kürbis-Möhren-Suppenbowl

Kürbis-Spinat-Lasagne

L

Lady Burans glasierte Auberginen

Confierter Lauch mit Puy-Linsen

Kürbis, Rosmarin, Kichererbsen

Kürbis-Spinat-Lasagne

M

Möhren-Hummus mit Frühlingskräutern

Kürbis-Möhren-Suppenbowl

N

Asia-Nudeln mit Orange, Tofu und Chili

O

Gegrillte Kräuterseitlinge mit Okraschoten und Tomatenvinaigrette

P

Vollkorn-Panzanella

Paprikakompott nach Ottolenghis Test Kitchen

Pfifferling-Kohlrouladen

Pilz-Boeuf

Pilz-Lauch-Kushiyaki

Pimientos de Padrón-Spieße mit Zitronen-Aioli-Dip

Kichererbsensalat mit Pimientos, Tomaten und Oliven

K

Kräuterseitlinge: Falsche Jakobsmuscheln

Gegrillte Kräuterseitlinge mit Okraschoten und Tomatenvinaigrette

Kürbis-Möhren-Suppenbowl

Q

Quinoa-Bratlinge im Sesammantel mit Kürbismus

Bratquitte mit Cranberrys, Zimt und Vanille

R

Gebratener Radicchio mit Essigtrauben

Gegrillte Radieschen mit würzigem Labneh

Rhabarber-Schnee-Kuchen

Rotkraut (siehe Blaukraut)

Fruchtiger Eintopf mit Rotkohl

S

Sardellenrisotto mit Urkarotten

Spaghetti mit Mangold und Sardellen

Grüner Spargel mit Sardellen, Tomatensalsa und Panko

Spargel-Kaki-No-Tane & Nori-Tempura mit Wasabi-Mayo

Ofenspargel mit Bärlauch-Salsa und Kartoffelwürfeln

Steckrübensteaks mit Currykruste

Süßkartoffel-Beluga-Linsen-Salat

Knusprige Süßkartoffel-Wedges

T

Asia-Nudeln mit Orange, Tofu und Chili

Tofu-Kebap mit Minze-Joghurt

Piri-Piri-Tofu mit Knusper-Knusper-Orzo

Auberginenauflauf mit Kichererbsen und Tomaten

Kichererbsensalat mit Pimientos, Tomaten und Oliven

Fleischtomaten-Carpaccio

Hummus sommerlich mit Kirschtomaten

V

Veganes Fish & Chips

Vietnamesische Kokospfannkuchen

Vollkorn-Panzanella

Z

Grünes Thaicurry mit Auberginen, Zucchini & Zuckerschoten