Rezepte

Geordnet nach Gemüsesorten und/oder Hauptzutat

A

Auberginen-Klößchen alla Parmigiana

Allerbester Auberginen-Salat

Grünes Thaicurry mit Auberginen, Zucchini & Zuckerschoten

Auberginenauflauf mit Kichererbsen und Tomaten

B

Bananenkompott mit Chili und Petersilie

Blaukraut-Grapefruit-Salat

Fruchtiger Eintopf mit Rotkohl

Blumenkohlküchlein mit Kreuzkümmel und Minzjoghurt

In Polenta gebackener Blumenkohl mit Ingwerdip

Borani mit Kürbis & Pomelo

Buchweizen-Crêpes mit Marktgemüse

C

Chicorée-Salat mit geschmolzenem Käse

Grünes Thaicurry mit Auberginen, Zucchini & Zuckerschoten

E

Eintopf aus Wintergemüse

Pikanter Eintopf mit Gemüse

Fruchtiger Eintopf mit Rotkohl

G

Grüner Spargel mit Sardellen, Tomatensalsa und Panko

K

Auberginenauflauf mit Kichererbsen und Tomaten

Gefüllter Kohlrabi mit Pfifferlingsragout

Vietnamesische Kokospfannkuchen

Kürbis-Spinat-Lasagne

L

Lady Burans glasierte Auberginen

Kürbis-Spinat-Lasagne

P

Vollkorn-Panzanella

Pfifferling-Kohlrouladen

Pilz-Lauch-Kushiyaki

Q

Quinoa-Bratlinge im Sesammantel mit Kürbismus

R

Rhabarber-Schnee-Kuchen

Rotkraut (siehe Blaukraut)

Fruchtiger Eintopf mit Rotkohl

S

Sardellenrisotto mit Urkarotten

Grüner Spargel mit Sardellen, Tomatensalsa und Panko

Spargel-Kaki-No-Tane & Nori-Tempura mit Wasabi-Mayo

Ofenspargel mit Bärlauch-Salsa und Kartoffelwürfeln

Steckrübensteaks mit Currykruste

Knusprige Süßkartoffel-Wedges

T

Auberginenauflauf mit Kichererbsen und Tomaten

Fleischtomaten-Carpaccio

V

Veganes Fish & Chips

Vietnamesische Kokospfannkuchen

Vollkorn-Panzanella

Z

Grünes Thaicurry mit Auberginen, Zucchini & Zuckerschoten