Rezepte

Geordnet nach Gemüsesorten und/oder Hauptzutat

A

Auberginen-Klößchen alla Parmigiana

Allerbester Auberginen-Salat

Gratinierte Auberginen-Bites

Grünes Thaicurry mit Auberginen, Zucchini & Zuckerschoten

Auberginenauflauf mit Kichererbsen und Tomaten

B

Bananenkompott mit Chili und Petersilie

Blaukraut-Grapefruit-Salat

Fruchtiger Eintopf mit Rotkohl

Gerösteter Blumenkohl mit Aprikosenharissa und Spinat

Blumenkohlküchlein mit Kreuzkümmel und Minzjoghurt

In Polenta gebackener Blumenkohl mit Ingwerdip

Bohnen und Reis mit Paprikakompott

Borani mit Kürbis & Pomelo

Brokkoli mit Halloumifüllung

Buchweizen-Crêpes mit Marktgemüse

C

Chicorée-Salat mit geschmolzenem Käse

Grünes Thaicurry mit Auberginen, Zucchini & Zuckerschoten

E

Eintopf aus Wintergemüse

Pikanter Eintopf mit Gemüse

Fruchtiger Eintopf mit Rotkohl

G

Grüner Spargel mit Sardellen, Tomatensalsa und Panko

Hummus sommerlich mit Kirschtomaten

K

Kartoffelgulasch

Kichererbsensalat mit Pimientos, Tomaten und Oliven

Auberginenauflauf mit Kichererbsen und Tomaten

Gefüllter Kohlrabi mit Pfifferlingsragout

Vietnamesische Kokospfannkuchen

Auflauf nach marrokanischer Art (mit Kürbis)

Kürbis-Möhren-Suppenbowl

Kürbis-Spinat-Lasagne

L

Lady Burans glasierte Auberginen

Confierter Lauch mit Puy-Linsen

Kürbis, Rosmarin, Kichererbsen

Kürbis-Spinat-Lasagne

M

Möhren-Hummus mit Frühlingskräutern

Kürbis-Möhren-Suppenbowl

N

Asia-Nudeln mit Orange, Tofu und Chili

O

Gegrillte Kräuterseitlinge mit Okraschoten und Tomatenvinaigrette

P

Vollkorn-Panzanella

Paprikakompott nach Ottolenghis Test Kitchen

Pfifferling-Kohlrouladen

Pilz-Boeuf

Pilz-Lauch-Kushiyaki

Pimientos de Padrón-Spieße mit Zitronen-Aioli-Dip

Kichererbsensalat mit Pimientos, Tomaten und Oliven

K

Kräuterseitlinge: Falsche Jakobsmuscheln

Gegrillte Kräuterseitlinge mit Okraschoten und Tomatenvinaigrette

Kürbis-Möhren-Suppenbowl

Q

Quinoa-Bratlinge im Sesammantel mit Kürbismus

Bratquitte mit Cranberrys, Zimt und Vanille

R

Gebratener Radicchio mit Essigtrauben

Gegrillte Radieschen mit würzigem Labneh

Rhabarber-Schnee-Kuchen

Rotkraut (siehe Blaukraut)

Fruchtiger Eintopf mit Rotkohl

S

Sardellenrisotto mit Urkarotten

Spaghetti mit Mangold und Sardellen

Grüner Spargel mit Sardellen, Tomatensalsa und Panko

Spargel-Kaki-No-Tane & Nori-Tempura mit Wasabi-Mayo

Ofenspargel mit Bärlauch-Salsa und Kartoffelwürfeln

Steckrübensteaks mit Currykruste

Süßkartoffel-Beluga-Linsen-Salat

Knusprige Süßkartoffel-Wedges

T

Asia-Nudeln mit Orange, Tofu und Chili

Tofu-Kebap mit Minze-Joghurt

Piri-Piri-Tofu mit Knusper-Knusper-Orzo

Auberginenauflauf mit Kichererbsen und Tomaten

Kichererbsensalat mit Pimientos, Tomaten und Oliven

Fleischtomaten-Carpaccio

Hummus sommerlich mit Kirschtomaten

V

Veganes Fish & Chips

Vietnamesische Kokospfannkuchen

Vollkorn-Panzanella

Z

Grünes Thaicurry mit Auberginen, Zucchini & Zuckerschoten

Hallo!

Herzlich willkommen bei immerschick.de. Dieses Blogzine soll von allem handeln, was das Leben einfacher, schöner und interessanter macht: von gesunden, aber leckeren vegetarisch-veganen Rezepten, modischen Anregungen, Beauty und Lifestyle, Reisen und spannenden Büchern. Nachhaltigkeit und Slow Fashion liegen uns besonders am Herzen. Denn vielleicht können wir die Welt ein kleines bisschen besser machen.

Mein Kochbuch

Newsletter

Bitte wählen Sie aus, wie Sie von uns hören möchten:

Sie können sich jederzeit abmelden, indem Sie auf den Link in der Fußzeile unserer E-Mails klicken. Informationen zu unseren Datenschutzpraktiken finden Sie auf unserer Website.

We use Mailchimp as our marketing platform. By clicking below to subscribe, you acknowledge that your information will be transferred to Mailchimp for processing.Learn more about Mailchimp’s privacy practices here.